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"Albrizzi" Salento Rosso IGP 2020, Cantine Due Palme
 Rebsorte: Primitivo und Cabernet Sauvignon Ausbau: 6 Monate im Barrique-Fass Farbe: Tiefdunkles, fast schwarzes Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase Aromen von schwarzer Johannisbeere, getrockneten Pflaumen, Tabak und Vanille. Am Gaumen viel süße, reife Frucht eingebettet in samtweiches, sehr feines Tannin. Wenn man diesem Wein etwas vorwerfen kann, dann höchstens, daß er ZU charmant, ZU schön ist Serviertemperatur: 16 - 18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (13,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,50 €*
10,00 €*
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"Don Cosimo" Primitivo Rosso Salento IGP 2021, Cantine Due Palme
Unser Kultwein zum konkurrenzlosen Dauertiefstpreis!  Reinsortiger Primitivo (Zinfandel) aus der Sporn-Region des italienischen Stiefels Farbe: Intensives Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase harmonisch, mit Noten von roten reifen Früchten und leicht würzig. Vollmundig mit herrlichen Fruchtsträußen, stoffig und doch samtweich, zarte Süße am Gaumen, langanhaltend,  einfach ein Genuß! Serviertemperatur: 16 - 18 °C Auszeichnungen: 89 Punkte, 2 Sterne im Veronelli

Inhalt: 0.75 Liter (10,93 €* / 1 Liter)

Varianten ab 7,20 €*
8,20 €* 8,50 €* (3.53% gespart)
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"Montecoco" Salice Salentino DOP 2020, Cantine Due Palme
Rebsorte: 85% Negroamaro, 15% Malvasia Nera Lesezeit: September Ausbau: 6 Monate im Barrique-Fass und anschließend in der Flasche Duft- und Geschmacksnoten: Schwarze Johannisbeeren und gekochte Waldbeeren in der Nase. Am Gaumen samtig, weicher Stoff, feine Süße, viel Geschmack bei relativ wenig Alkohol

Inhalt: 0.75 Liter (10,93 €* / 1 Liter)

Varianten ab 7,20 €*
8,20 €* 8,50 €* (3.53% gespart)
BIO
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"Pegrandi" Amarone della Valpolicella DOC Classico 2018, Vaona
Rebsorte: Corvina 30%, Corvinone 35 %, Rondinella 25%, Molinara 5%, Raboso Veronese 5% Anbaugebiet: Gleichnamige Weinberge im Eigentum der Familie Vaona, die in der Gemeinde Marano di Valpolicella im Herzen des klassischen Gebietes Valpolicella gelegen sind Weinlese: Die reifen Trauben werden sorgfältig ausgewählt und auf dazu bestimmte Gitter aus Bambus gelegt, wo ein traditionelles Trocknen von über 5 Monaten stattfindet Vinifikation: Eine zarte Kelterung erfolgt vor einem teilweisen Abbeeren. Dann folgt eine Mazeration von 7- 10 Tagen bei niedriger Temperatur (1-2 °C), welche eine größere Konzentration der primären Aromen fördert. Mit der progressiven Erhöhung der Temperatur fängt eine spontane alkoholische Gärung an, die bei spontaner Temperatur (15-20 °C) in Bedingungen von teilweiser Anaerobie für weitere 20-25 Tage fortgesetzt wird Säure: 5.5-6 g/l Restzucker: 8-9 g/l Ausbau: 40 Monate in Eichfässern von 15-30 hl und 5 Monate in der Flasche Farbe: Undurchdringliches Granatrot Duft- und Geschmacksnoten: Ein Wein mit beträchtlichem Körper, guter tanninischer Struktur und starker Persönlichkeit Begleitung: Passt zu gekochtem Fleisch, Schmorbaten, Wildbret und reifen Käsesorten

Inhalt: 0.75 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

37,50 €*
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"Sangaetano" Primitivo di Manduria DOP 2022, Due Palme
Rebsorte: Primitivo di Manduria Ausbau: 6 Monate im Barrique-Fass Farbe: Tief rubinrote Farbe mit intensiven violetten Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase elegant und weich. Der Geschmack ist fruchtig mit einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er weich, hat ausgewogene Tannine, eine gute Struktur und ein starker Geschmack Serviertemperatur: 16 - 18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (13,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,50 €*
10,00 €*
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"Santa Caterina" Chardonnay Salento IGP 2023, Due Palme
Rebsorte: Chardonnay Lesezeit: August Ausbau: Im Stahlfass Farbe: Strohgelb Duft- und Geschmacksnoten: Intensiver und fruchtiger Duft, mit Noten von schwarzem Pfeffer und Linde. Gute Säure Serviertemperatur: 8 - 10 °C

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

Varianten ab 6,50 €*
6,90 €*
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"Serre" Salento IGP Uve Susumaniello 2021, Due Palme
Susumaniello, eine Rebsorte, die vermutlich aus Dalmatien stammt, wurde von Due Palme wiederentdeckt! Dank modernster Kellertechniken wurde diese in Vergessenheit geratene Rebsorte, die früher nur beigemischt wurde, "Salonfähig" gemacht. Und wie! Die Handschrift des Önologen Angelo Maci, der auch den Kultwein aus dem Hause Due Palme, den Primitivo geschaffen hat, ist unverkennbar. Doch wem der Primitivo ein wenig zu harmonisch ist, wird diese kleinen Ecken und Kanten am Serre lieben! Rebsorte: Susumaniello Lesezeit: Erste zwei Septemberwochen Ausbau: 6 Monate im Barrique-Fass Farbe: Dunkles Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: Geschmacksexplosionen im Mund! Kräftige Pflaumen- und Brombeernoten hinterlassen kräfige und langanhaltende Eindrücke

Inhalt: 0.75 Liter (13,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,50 €*
10,00 €*
BIO
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Bianco di Custoza DOC 2023, Vaona
Bianco di CustozaTrauben: Garganegga 30%, Trebbiano 20%, Fernanda 30%, Trebbianello 5%, Malvasia 10%, Manzoni 5%Ursprung: Weingärten auf Moränenbasis im Hügelgebiet südlich des GardaseesFarbe: strohgelbGeschmack: delikat, wohlschmeckend mit guter LängePasst zu: Vorspeisen und Fischgerichte

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)

7,90 €*
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Cabernet Franc IGT 2022, Alturis

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
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Pinot Grigio DOP Friuli 2023, Alturis
Anbaugebiet: Ebenen und Hügel nahe der Gemeinde Cividale del Friuli Rebsorte: 100% Pinot Grigio Weinbereitung: Die ganzen Weinbeeren werden sanft gepresst und der so erhaltene Most wird statisch kalt dekantiert. Die Gärung und Verfeinerung “sur lies” erfolgen unter konstanter Temperaturkontrolle in Edelstahltanks Duft- und Geschmacksnoten: Ein raffiniertes Bouquet, breit und komplex mit einem Hauch von tropischen Früchten, Zitrusfrüchten, Heu und Mandeln. Der Geschmack unterstreicht die Aromen und ist intensiv, voll und fruchtig. Eine bemerkenswerte Eleganz und Anmut. Serviertemperatur: 10 – 12 °C Servierempfehlung: Besonders geeigenet für Fischvorspeisen, Nudelgerichte oder Gemüse

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,90 €*
10,50 €*
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Ribolla Gialla Venezia-Giulia IGP 2023 Az.Agr. Alturis

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
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Sauvignon Venezia Giulia IGP 2023, Alturis
Anbaugebiet: Ebenen und Hügel nahe der Gemeinde Cividale del Friuli Rebsorte: 100% Sauvignon Weinbausystem: Guyot-System und friaulische Monocapovolto (hoher Rebstock mit Überhang) Lesezeit: September Weinbereitung: Die ganzen Weinbeeren werden sanft gepresst und der so erhaltene Most wird statisch kalt dekantiert. Die Gärung und Verfeinerung “sur lies” erfolgen unter konstanter Temperaturkontrolle in verglasten Zementfässern Farbe: Lebhaftes, glänzendes Strohgelb mit eindeutig grünlichen Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Eleganter und intensiver Duft mit Nuancen, die an Salbei, Tomatenblätter und Minze erinnern und sich mit einer fruchtigen Note nach Grapefruit und exotischen Früchten vereinen. Auf dem Gaumen ist er frisch, körperreich, geschmackvoll und mit lang anhaltendem Geschmack Serviertemperatur: 10 – 12 °C Servierempfehlung: Er ist ausgezeichnet als Aperitif, passt aber auch sehr gut zu Fischvorspeisen, vor allem zu Krustentieren, zu Spargel, Gemüsesuppen und Kräuterrisotto.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 9,90 €*
10,50 €*
BIO
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Valpolicella Superiore DOC 2021, Vaona
Valpolicella Superiore DOCTrauben: Corvina, Corvinone, Rondinella, MolinaraUrsprung: Weingärten im Eigentum der Familie Vaona, die am Fuße der Hügel des Gebietes Valpolicella gelegen sind.Boden: Schwemmboden auf kalkhaltigem BasaltReifung: Terracotta-Amphoren.Farbe: intensives RubinrotGeschmack: gut ausgewogen, dichte Tannine, rund und elegantPasst zu: Teigwaren mit Fleischragout und Wildbret, gegrilltem rotem Fleisch, Schmorbraten, reifen Käsesorten

Inhalt: 0.75 Liter (17,33 €* / 1 Liter)

13,00 €*