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BIO
"Bacchus" Rosso Piceno DOP 2021, Ciu Ciu
Aus den Rebsorten des Montepulciano und Sangiovese, die mit Sorgfalt auf den marchegianischen Hügeln gebaut wurde, erhält man diesen rubinroten Wein mit violetten Nuancen, die im Lauf der Zeit ins Orange wechseln.  Er entfaltet seine besten Eigenschaften zwischen dem ersten und zweiten Lebensjahr. In besten Jahrgängen und Lagerbedingungen entwickelt er größere Weichheit und Ausgewogenheit. Um dem Wein das hohe Qualitätsniveau zu geben wurden nur die besten Trauben ausgewählt Rebsorte: Montepulciano und Sangiovese Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 300 m.ü.M. Lesezeit: Erste Dekade im Oktober Vinifikation: Traditionelle Maischengärung mit den Schalen; tagliches Unterstobenßen des Tresterhutes für 10 Tage Ausbau: 6 Monate im Edelstahlfass. 3 Monate in der Flasche Farbe: Rubinrot mit Nuancen von Violett und Bordeaux Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase angenehm leicht ätherisch. Harmonisch umfassend, weinfruchtig, mit Duft nach Blumen. Trocken, herb und tanninreich Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
BIO
"Gotico" Rosso Piceno Superiore DOP 2017, Ciù Ciù
Die Suche nach bester Qualität auf den Weinberg und in der Kellerei ist immer das Hauptziel und dieser Wein legt dafür Zeugnis ab. Aus den Reben des Montepulciano und des Sangiovese, die auf die Sonnenseite und auf den Hügeln der Provinz von Ascoli Piceno liegen, die sanft zum Meer abfallen, gibt dieser Wein von intensiver rubinroter Farbe davon aus. Schon kurz nach seiner Reife zeigt er violette Reflexe und seine optimale Reife, die er nach drei Jahren erreicht, verleiht ihm Spritzigkeit, orangefarbene Lichter und samtene Weichheit Rebsorte: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 300 m.ü.M. Lesezeit: Ab zweiter Dekade im Oktober Vinifikation: Traditionelle und kalte Maischegärung mit den Schalen Ausbau: 12 Monate im Barrique-Fass. 6 Monate in der Flasche Farbe: Intensives Rot, leicht ins Granatrot gehend Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase würzig, mit Vanilleduft. Am Gaumen samtig und vollmundig. Üppig, fruchtig, blumig und elegant herb bei der Reife Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (14,67 €* / 1 Liter)

11,00 €*
"I Mori" Rosso Calabria IGT 2019, Cantine Ippolito
Eine Cuvèe welche die wohl älteste bekannte Rebsorte Kalabriens, den Gaglioppo, mit der Feinheit einer der großen Rebsorten, des Bordeaux, dem Cabernet Sauvignon, verbindet. Eine äußerst gelungene Kombination. Die handverlesenen Trauben werden der klassischen Rotweinmazeration bei kontrollierter Temperatur unterzogen Rebsorte: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30%  Lesezeit: Zweite Dekade Oktober Ausbau: Mindestens 12 Monate im Barrique-Fass Farbe: Rubinrote Farbe mit violetten Nuancen Duft- und Geschmacksnoten: Breite, komplexe und klare kräftige Noten von reifen roten Früchten. Anklänge von würzigen Tönen, Vanille, leicht balsamisch. Weich und warm, sehr ausgewogen mit hervorrragender Struktur und angenehm langer Abgang Serviertemperatur: 18 °C Begleitung: Sehr zu empfehlen als Begleiter von kräftig gewürzten Pastagerichten, Braten und reifem Käse

Inhalt: 0.75 Liter (16,00 €* / 1 Liter)

12,00 €*
"Il Caratello" Aceto di Balsamico di Modena IGP, Cavedoni

Inhalt: 0.25 Liter (63,60 €* / 1 Liter)

15,90 €*
"Mare Chiaro" Cirò Bianco DOC 2021, Cantine Ippolito
Die ersten Dokumente welche das Vorkommen von Greco Bianco in Kalabrien belegen sind bereits über 1000 Jahre alt. Somit zählt diese Rebsorte zu den ältesten autochthonen Rebsorten des Cirò. Trotzdem, oder vor allem deswegen , hat dieser hervorragende Weißwein nichts von seinem Charme und Zauber eingebüßt Rebsorte: Greco Bianco  Farbe: Kristallinhelle Farbe Duft- und Geschmacksnoten: Sehr intensive, aromatische Noten nach reifen tropischen Früchten. Herrlich frisch, elegant, ausgewogen und ausgesprochen mineralisch Serviertemperatur: 10 - 12 °C Begleitung: Weißes Fleisch, Pasta, gegrillter Fisch und Sushi

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
BIO
"Oris" Falerio DOP 2021, Ciu Ciu
Das Anbaugebiet dieses typischen Weißweins liegt in den Hügeln der Provinz von Ascoli Piceno auf einer Höhe von 300 m.ü.M.. Die autochthonen Rebsorten Pecorino, Passerina, die optimal mit der Rebsorte Trebbiano vereint sind, charakterisieren diesen Wein, der jung getrunken werden sollte Rebsorte: Trebbiano, Passerina, Pecorino Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 250-300 m.ü.M. Lesezeit: Ende September Farbe: Strohgelb, mit grünen Widerscheinen Duft- und Geschmacksnoten: Sein Aroma ist von feiner Süße von Äpfeln und weißen Blumen und drückt zugleich warme und frische Geschmacksnoten aus, die den Eindruck von Süße und leichter Herbe er zeugen Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
"Sigillo Rosso" Aceto Balsamico di Modena IGP, 0,25 l, Cavedoni

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Corvina "Val dei Molini" Garda DOC 2019, Cantina di Custoza
Rebsorte: 100% Corvina Anbaugebiet: Sommacampagna, Custoza, Valeggio sul Mincio Ausbau: 18 Monate im Fass Farbe: Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: Frisch-fruchtiger, saftiger Rotwein aus der Amarone-Traube Corvina. Noten von roten Beeren verbinden sich mit feinen herbwürzigen Aromen, eingebettet in sehr feines, weiches Tannin, zu einem ungemein süffigen Wein Serviertemperatur: 16 - 18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Garganega "Val dei Molini" Garda DOC 2021, Cantina Di Custoza
Die Garganega ist eine weiße Rebsorte, welche im Veneto beheimatet ist. Die größte Verbreitung findet sie als Hauptbestandteil so berühmter Cuvées wie Soave, Gambellara oder dem Recioto. Das diese Rebsorte aber auch reinsortig gekeltert hervorragende Weine hervorbringt, beweist, neben einigen anderen, auch der Garganega Garda DOC "Val dei Molini" Rebsorte: 100% Garganega Anbaugebiet: Sommacampagna, Custoza, Valeggio sul Mincio Ausbau: 100% im Stahlfass Farbe: Kräftiges Strohgelb Duft- und Geschmacksnoten: Intensiver blumiger Duft, sehr ausgeprägte Frucht. Am Gaumen sehr angenehm, delikat, frisch und harmonisch Serviertemperatur: 11 - 13 °C

Inhalt: 0.75 Liter (9,33 €* / 1 Liter)

7,00 €*
BIO
Lambruscoa Grasparossa DOP Secco BIO, Settecani
100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetrointesives Rubinrot mit violetten Reflexenintensive fruchtige Noten machen sich in der Nase breit. Voll, samtig, langanhaltend. Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-006

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)

7,90 €*
Mabilia Cirò DOC Rosé 2021, Cantine Ippolito
Rebsorte: 100% Gaglioppo  Farbe: Schöner Rosé-Ton. Kristalhell mit Rubin-Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Bukett von Sauerkirsche und Rosa. Am Gaumen harmonisch, fein und verführerisch Serviertemperatur: 10 °C Begleitung: Weißes Fleisch, erste Gänge und Fischsuppe

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Moscato d'Asti DOCG 2021, Gianni Doglia
Rebsorte: Moscato Bianco 100% Anbaugebiet: Castagnole Lanze, Asti, Piemont Lesezeit: Anfang September Farbe: Kräftiges Strohgelb mit grünlichen Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Intensives und berauschendes Aroma mit feinen blumigen Nuancen von Jasmin, Rosa, Salbei und Erinnerungen an Minze und an fruchtige Töne von Nektarine, Aprikose, Ananas und Banane. Am gaumen natürlich lebhaft; süßer und aromatischer Geschmack mit einem frischen und lang anhaltenden Abgang Begleitung: Ein ausgezeichneter Dessertwein. Provokative Kombination mit Wurstwaren und Käsen!

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €*
BIO
Plateo Montepulciano d'Abruzzo DOC 2015, Agriverde
Der Plateo ist ein reinsortiger Montepulciano d’Abruzzo, der mit genussvoll-vielschichtigen Aromen, einer beeindruckenden Struktur und kraftvollen Eleganz glänzt. Aus biologischem Anbau.

Inhalt: 0.75 Liter (46,53 €* / 1 Liter)

34,90 €*
BIO
Riseis Cococciola IGP Chieti Bio 2021, Agriverde
Dieser Montepulciano d’Abruzzo aus biologischem Anbau gefällt durch ein im besten Sinne typisches Bouquet und einen harmonischen Geschmack, der eine Ahnung Pflaume und Lakritz in sich trägt. Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-006

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
BIO
Riseis Montepulciano d'Abruzzo Chieti DOC Bio 2018, Agriverde
Dieser Montepulciano d’Abruzzo aus biologischem Anbau gefällt durch ein im besten Sinne typisches Bouquet und einen harmonischen Geschmack, der eine Ahnung Pflaume und Lakritz in sich trägt.   Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-006

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
BIO
Riseis Pecorino IGP Chieti Bio 2021, Agriverde
Pecorino aus biologischem Anbau. Elegante Verflechtung fruchtiger, würziger und vegetabiler Noten mit etwas Bittermandel im Abgang.   Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-006

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*