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BIO
"Bacchus" Rosso Piceno DOP 2022 BIO, Ciu Ciu
Aus den Rebsorten des Montepulciano und Sangiovese, die mit Sorgfalt auf den marchegianischen Hügeln gebaut wurde, erhält man diesen rubinroten Wein mit violetten Nuancen, die im Lauf der Zeit ins Orange wechseln.  Er entfaltet seine besten Eigenschaften zwischen dem ersten und zweiten Lebensjahr. In besten Jahrgängen und Lagerbedingungen entwickelt er größere Weichheit und Ausgewogenheit. Um dem Wein das hohe Qualitätsniveau zu geben wurden nur die besten Trauben ausgewählt Rebsorte: Montepulciano und Sangiovese Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 300 m.ü.M. Lesezeit: Erste Dekade im Oktober Vinifikation: Traditionelle Maischengärung mit den Schalen; tagliches Unterstobenßen des Tresterhutes für 10 Tage Ausbau: 6 Monate im Edelstahlfass. 3 Monate in der Flasche Farbe: Rubinrot mit Nuancen von Violett und Bordeaux Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase angenehm leicht ätherisch. Harmonisch umfassend, weinfruchtig, mit Duft nach Blumen. Trocken, herb und tanninreich Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 6,90 €*
7,50 €*
"Contadino" Olio extra vergine di Oliva
Mild-fruchtig, floreal, Mandel und Grasnoten

17,00 €*
"Memoira" Montefalco Sagrantino DOCG 2015, Colpetrone
"Memoira"Montefalco Sagrantino DOCGEntscheidend, kräftig. Tanninkonzentration deutlich erkennbar, vor allem in jungen Jahren. Perfekt zu gebratenen rotem Fleisch, reichhaltigen und aufwändigen Gerichten und gereiftem Käse

Inhalt: 0.75 Liter (31,33 €* / 1 Liter)

23,50 €*
BIO
"Mongrana" Maremma Toscana IGT 2021, Querciabella
  Der Mongrana der Firma Querciabella ist ein typisch toskanischer Rotwein mit vollem Körper; Eine Mischung aus Sangiovese und Merlot, die die typischen Merkmale dieser Rebsorten und der Maremma ausdrückt. Beim Anblick hat es eine intensive und lebendige rubinrote Farbe; fruchtige Noten von Brombeeren und Kirschen mit einem Hauch von Tabak und Leder. Der Geschmack ist vollmundig und intensiv, mit guter Frische und Weichheit. Guter mineralischer Abgang. Hervorragend zu Braten, gedünstetem rotem Fleisch, Pilzrisotto und gereiftem Käse. Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-014

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*
"PrimoCapo" Primitivo Salento IGT 2018, Masseria Capoforte
Rebsorte: Primitivo Anbaugebiet: Im Küstengebiet 35 km von Tarent entfernt Lesezeit: Ende September Ausbau: 18 Monate im Barrique-Fass und 3 Monate in der Flasche Säure: 6 g/l Restzucker: 3.5 g/l Farbe: Intensives, tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Süßes und komplexes Bouquet, auffällig das Vorherrschen des Fruchtaromas mit Süßkirsche, Sauerkirsche, Blaubeere und Pflaume, mit einem Finale mit Nuancen von Vanille, Zimt und Tabak. Am Gaumen warm, gehaltvoll, kräftig, ausgewogen und lang anhaltend. Mit reichhaltigem Geschmack und viel Tannin, im Nachgeschmack finden sich die Fruchtanklänge wieder. Serviertemperatur: 18 °C, Flasche erst kurz vor dem Verzehr entkorken Begleitung: Vorzüglich zu dunklem Fleisch und Wild. Ideal auch zu Hartkäse

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 28,50 €*
29,50 €*
"Saccr" Rosso Umbria IGT 2018, Colpetrone
SaccrUmbria Rosso IGTAm Gaumen ist er frisch und fruchtig und zeigt reife Kirschnoten mit einem langanhaltenden Abgang. Die Tannine sind sanft und elegant.

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Bardolino DOC 2022, Cavalchina
Rebsorte: Corvina 55%, Rondinella 35%, Molinara 10% Kirschrote Farbe; frisch und sauber, Anklänge von Kirschen in der Nase und am Gaumen. Schöner Sommerwein zu leichten Gerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Cabernet Sauvignon Venezia - Giulia IGP 2022
Anbaugebiet: Ebenen und Hügel nahe der Gemeinde Cividale del Friuli Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Weinbausystem: Guyot-System und friaulische Monocapovolto (hoher Rebstock mit Überhang) Lesezeit: September Weinbereitung: Nach dem Entrappen werden die Beeren sanft gekeltert. Der so erhaltene Most vergärt unter konstanter Temperaturkontrolle mit den Schalen, wobei die Maische wiederholt umgewälzt wird, um die Aromen und Farbstoffe zu lösen. Der weitere Ausbau nachdem Abstich erfolgt in Tonneaux zu 5 hl Farbe: Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Delikater Duft nach Pflaumen, Sauerkirsche, Veilchen und schwarzem Pfeffer, vereint mit ansprechenden Kakao Nuancen. Er schmeckt angenehm, ist leicht zu interpretieren und hat ein elegantes Tanningehalt Serviertemperatur: 16 - 18 °C Servierempfehlung: Rinderfilet und Rumpsteak, Schweinekarrè, Bratenfleisch. Er schmeckt auch ausgezeichnet zu Lammrippchen.

9,90 €*
Franciacorta Rosè Brut, Ricci Curbastro
Rebsorte: Spätburgunder 80%, Chardonnay 20% Ausbau: Die Flaschen verbleiben liegend im Stapel für mindestens zwei Jahre. Nach dem Degorgement und der Zugabe des Liqueur d’expédition für einen extrem trockenen Wein durchläuft dieser Franciacorta für einige Monate eine weitere Phase der Verfeinerung im Weinkeller. Die Gesamtzeit für die Reifung beträgt somit 36 Monate Farbe: Lachsrosa, zarte Mousseux mit einem unaufhörlichen Band aus feinen, schimmernden Perlen Duft- und Geschmacksnoten: Ein Wohlgeruch aus Sauerkirschen und reifen Jujuben, Waldfrüchten und Bergkräutern, sowie der Duft nach Rosen. Rigoros und von entschiedenem Charakter, die ungestüme Frische wird schnell von einem sauberen und eindrucksvollen Körper gebändigt, fruchtig und duftend Serviertemperatur: 7-8 °C

Inhalt: 0.75 Liter (42,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 29,50 €*
31,50 €*
Liquore Riviera Limoni, Limoncino Zitronenlikor, Distilleria Marzadro
Nach dem traditionellen Rezept der Riviera dei Limoni am Gardasee wird dieser süße und zugleich kräftige Likör aus Extrakten der Zitronenschale gewonnen Die Fruchtliköre aus dem Hause Marzadro werden durch frische und erlesene Aromen charakterisiert Serviertemperatur: 0 °C Gut gekühlt oder mit Eiswürfeln  Begleitung: Zum Abschluss einer Mahlzeit passt er hervorragend zu klassischen Konditoreiprodukten. Auch als Zutat für die Zubereitung von Desserts und Eis oder für originelle und spritzige Cocktails geeignet

Inhalt: 0.7 Liter (29,86 €* / 1 Liter)

20,90 €*
Pinot Bianco "Weissburgunder" DOC 2021, Kellerei Bozen
Rebsorte: Weissburgunder (Pinot Bianco) Anbaugebiet: Vom Kellermeister ausgewählte Hanglagen rund um Bozen Lesezeit: Anfang bis Mitte September Vinifikation: Sorgfältig ausgelesenes Traubengut wird schonend gepresst und in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Ausbau: Im Stahlfass Restzucker: 4.5 g/lFarbe: Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase fruchtig nach gelben Äpfeln, Birnen, leichter Pfirsich- und Ananasduft. Frische Fülle mit schönem Abgang am Gaumen Serviertemperatur: 11 -13 °C

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

Varianten ab 11,00 €*
12,50 €*
Vino Spumante Dry "PAPANERO" Cuvee, Capoforte
Rebsorte: Lambrusco, Negramaro und Primitivo Anbaugebiet: Im Küstengebiet 35 km von Tarent entfernt Lesezeit: Zweite Septemberwoche Ausbau: 3 Monate im Stahltank Säure: 5.5 g/l Duft- und Geschmacksnoten: Duft von guter Intensität, edelsüß und entschieden fruchtig, mit Anklängen an Kirsche und Brombeere. Erkennbar auch blumige Nuancen mit Veilchen und Rosentönen. Am Gaumen weich und ausgewogen. Bestätigt das in der Nase wahrnehmbare, fruchtige Aroma. Wohlschmeckendes Finale, trocken und lang anhaltend. Serviertemperatur: 5 - 6 °C, Flasche erst kurz vor dem Verzehr entkorken Begleitung: Ausgezeichnet zu kräftigen Vor- und Hauptspeisen auf Basis von Geflügel oder Wurst

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*