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"160 ANNI" Rosso IGT Calabria 2018, Cantine Ippolito
Rebsorte: 100% Gaglioppo  Lesezeit: Ende Oktober Ausbau: 12 Monate im Barrique-Fass Farbe: Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: Im Geschmack einladende Aromen von Unterholz, Veilchen, Rosinen und süßen Gewürzen. Ein komplexer Wein von großer Struktur, interessanten Kurven und langer Freude Serviertemperatur: 18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (37,20 €* / 1 Liter)

27,90 €*
"Albrizzi" Salento Rosso IGP 2019, Cantine Due Palme
  Rebsorte: Primitivo und Cabernet Sauvignon Ausbau: 6 Monate im Barrique-Fass Farbe: Tiefdunkles, fast schwarzes Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase Aromen von schwarzer Johannisbeere, getrockneten Pflaumen, Tabak und Vanille. Am Gaumen viel süße, reife Frucht eingebettet in samtweiches, sehr feines Tannin. Wenn man diesem Wein etwas vorwerfen kann, dann höchstens, daß er ZU charmant, ZU schön ist Serviertemperatur: 16 - 18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Neu
"Alfabeto" Falanghina Del Sannio DOP 2021, La Guardiense
FALANGHINA DEL SANNIO DOPAnbaugebietSannio BeneventanoRebsorteFalanghinaVinifizierungKryo-Mazeration (8 ° C) in Reduktion mit anschließendem Weichpressen. In Edelstahl für 20 Tage bei einer kontrollierten und konstanten Temperatur von 13 ° C gegärt.Ausbau und VerfeinerungVerfeinert in der Flasche. Abgefüllt im Januar nach der Ernte.VerkostungsnotizStrohgelbe Farbe, charakteristisches fruchtiges Aroma und bemerkenswerte Intensität. Die Säure und Geschmacksempfindungen nehmen nach und nach zu und ergeben einen ausgeglichenen und angenehmen Geschmack.SpeiseempfehlungenDelikate Vorspeisen, Gnocchi, Nudeln und RisottiLagerfähigkeitServiertemperatur10°C

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
BIO
"Alfeo" Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017, Ceralti
  Rebsorte: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, von einem 3 Hektar großen Weinberg zwischen den Hügeln von Bolgheris und Castagneto Carduccis 150 Meter über dem Meeresspiegen, den man von hier aus auch sieht Weinbereitung: Nach aufmerksamer Vinifikation reift der Alfeo für 12 Monate in großen Französischen Eichenfässern, bevor er noch weitere 12 Monate in der Flasche reift Duft- und Geschmacksnoten: Ganz leicht rußige und auch erdige Nase nach schwarzen Beeren mit Paprikatönen, Kräuternoten und etwas Kirschen. Kräftige, leicht süßliche Frucht, wieder mit Kräuternoten und etwas gebrannten Holztönen, auch Schokolade und Nougat am Gaumen, viel Fett und spürbarer Alkohol, aber auch relativ fester Bau, saftig-schmelziger und schokoladiger Abgang Bio-Kontrollstellenummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (32,67 €* / 1 Liter)

24,50 €*
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"Arcorato" Aglianico IGT Salento 2016, Capoforte
ARCORATOAGLIANICO SALENTO Rebsorten: Aglianico Geruch: Intensiver und komplexer Duft, es dominiert die orientalische Würze mit Zimt, Muskatnuss und Pfeffer, begleitet von Nuancen von Tabak, geröstetem Kaffee und leichter Vanille. Im Abgang zeigen sich Anzeichen von roten Früchten mit Kirsche und Erdbeere. Geschmack: Eleganter, reichhaltiger, warmer Wein mit einer klaren Säure. Am Gaumen ist der Wein angenehm würzig, lang mit trockenem und anhaltendem Abgang. Die großartige Struktur und die vorhandenen Gerbstoffnote kündigen über die Zeit eine lange und edle Entwicklungsreise an.

Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

18,00 €* 21,00 €* (14.29% gespart)
BIO
"Bacchus" Rosso Piceno DOP 2021, Ciu Ciu
Aus den Rebsorten des Montepulciano und Sangiovese, die mit Sorgfalt auf den marchegianischen Hügeln gebaut wurde, erhält man diesen rubinroten Wein mit violetten Nuancen, die im Lauf der Zeit ins Orange wechseln.  Er entfaltet seine besten Eigenschaften zwischen dem ersten und zweiten Lebensjahr. In besten Jahrgängen und Lagerbedingungen entwickelt er größere Weichheit und Ausgewogenheit. Um dem Wein das hohe Qualitätsniveau zu geben wurden nur die besten Trauben ausgewählt Rebsorte: Montepulciano und Sangiovese Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 300 m.ü.M. Lesezeit: Erste Dekade im Oktober Vinifikation: Traditionelle Maischengärung mit den Schalen; tagliches Unterstobenßen des Tresterhutes für 10 Tage Ausbau: 6 Monate im Edelstahlfass. 3 Monate in der Flasche Farbe: Rubinrot mit Nuancen von Violett und Bordeaux Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase angenehm leicht ätherisch. Harmonisch umfassend, weinfruchtig, mit Duft nach Blumen. Trocken, herb und tanninreich Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
"Barocco" Primitivo Puglia IGT 2019, Barocco
Rebsorte: Primitivo Farbe: Dunkelrot Duft- und Geschmacksnoten: Konzentriert, mit Noten von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Feinwürzig, sehr weiches Tannin, langanhaltend und trocken

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
"Baron Eyrl" Lagrein Alto Adige DOC 2019, Kellerei Bozen
Rebsorte: Lagrein Anbaugebiet: Gries bei Bozen auf 250 m ü.d.M., warmer, lockerer, sandiger Schwemmboden Lesezeit: Ende September bis Mitte Oktober Ausbau: Im Barrique-Fass und anschließend in der Flasche Restzucker: 4.2 g/l Farbe: Intensives, dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Intensives, fülliges Bukett von dunklen Waldbeeren, mit feinen Würznoten.Feines Tannin umhüllt diesen sehr harmonischen, eleganten Lagrein. Ein Hauch süßes Eichenholz verleiht dem wunderbar harmonischen, typischen Vertreter modernster Südtiroler Weinbautechnik den Charme, der ihn unwiederstehlich macht für alle Freunde guten Lagreins. Preis-Genuss-verhältnis: großartig! Serviertemperatur: 16 - 18 °C Begleitung: Passt zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, Wildgerichten und zu würzigem Hartkäse

Inhalt: 0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

16,50 €*
"Bradisismo" Veneto Rosso IGT 2013, Inama
Rebsorte: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Carmenère, 10% Merlot Anbaugebiet: Colli Berici Höhe: 50 -100 M .ü .d .M Ausrichtung: Süden  Bodenart: Tonhaltiger/kalkhaltiger Schlamm Alter der Weinberge: Zwischen 10 und 40 Jahren Vinifikation: Entrappen und Pressen der Beeren. Maischekontakt für 3 Stunden. Abpressen. Abkühlung des Mostes für 24-36 Stunden. Gärung teilweise in neuen und gebrauchten Barriques aus Linden- und Eichenholz. Umfüllung und Filtrierung nach der Gärung Ausbau: 15 Monate im Barrique-Fass Farbe: Dunkelrot Duft- und Geschmacksnoten: Intensiver Duft nach kleinen dunkelroten Beeren, gedörrten Kirschen und Vanille. Am Gaumen präsentiert er sich weich, rund und fruchtig; gut ausgeglichene Säure und Tannine Begleitung: Zu allen klassischen Speisen, wie ein Bordeaux-Wein. Als Meditationswein oder in Verbindung mit der einfachen Küche Serviertemperatur: 16 - 20 °C Lagerfähigkeit: Über 10 Jahre

Inhalt: 0.75 Liter (36,67 €* / 1 Liter)

27,50 €*
BIO
"Camartina" Rosso Toscana IGT 2012, Querciabella
Rebsorte: Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30% Anbaugebiet: Ruffoli, Greve in Chianti Lesezeit: Anfang Oktober Ausbau: 18 Monate im Barrique-Fass  Säure: 5.66 g/l Farbe: Dunkles Rubinrot  Duft- und Geschmacksnoten: Kraftvoller Wein mit Noten von Beeren, getrockneten Früchten und Vanille. Elegant mit feinem Tannin und frischem Ende Serviertemperatur: 18 - 20 °C Begleitung: Fleisch und Geflügel Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-014

Inhalt: 0.75 Liter (126,67 €* / 1 Liter)

95,00 €*
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"Campo del Frate" Langhe DOC Pinot Nero 2014, Ceste
Rebsorte: Pinot Nero Duft- und Geschmacksnoten: Getrocknet-pflanzlicher und etwas unterholziger Duft mit rot- und schwarzbeerigen Noten sowie getrocknet-pilzigen und erdigen Tönen. Recht straffe und überraschend kühle, säuerlich-saftige Frucht, feinsandiges Tannin, nachhaltig, viel Biss, getrocknet-pflanzliche, unterholzige und nussige Töne, ein Hauch Pfeffer, salzige und kreidige Nuancen, guter bis sehr guter, herber Abgang, wieder mit viel Biss

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

14,50 €* 16,80 €* (13.69% gespart)
"Carmenere Piu" - Veneto Rosso IGT 2017, Inama
"Carmenere Piu Veneto Rosso I.G.T. 2017"   Über den Wein Inama Carmenere Piu Veneto Rosso - Farbe Dunkelrot mit blau-violetten Reflexen. Elegant in der Nase, nach kleinen dunklen Beeren, Kakao und schwarzem Pfeffer. Ausgeglichen am Gaumen, von vorzüglicher Frische, fruchtig, mit angenehmen Tanninen. Über das Weingut   Giuseppe Inama gründete 1960 das Weingut Inama. Seine Weine zeichnen sich durch herrliche Frucht und Würzigkeit aus. Das Weingut verfügt über eine Rebfläche von 30 Hektar. Wir empfehlen Inama Carmenere Piu Veneto Rosso ideal zu Salami, Speck, Schinken und Grillspezialitäten aus Schweinefleisch. Als Begleiter für ganze Menüs oder zu einfachen Gerichten. Rebsorte: 60% Carmenere, 30% Merlot, 10% Raboso Veronese

Inhalt: 0.75 Liter (18,40 €* / 1 Liter)

13,80 €*
"Carminium" Colli Berci Carmenere DOC 2017, Inama
Carminium COLLI BERICI D.O.C. CARMENERE RISERVA TRAUBEN | CARMENERE RISERVA     Im Gebiet des Oratorio di San Lorenzo haben die Rebstöcke des Carmenere nunmehr ein Alter von mehr als 15 Jahren erreicht. Die besondere Sorgfalt im Weinberg, die ständigen Verbesserungen und die mit der Zeit erzielten Ergebnisse erlaubten es uns, zunehmend die Parzellen zur Geltung zu bringen, die an die Lage grenzen, aus der wir unsere Premium-Etikette „ORATORIO DI SAN LORENZO Carmenere Riserva Doc Colli Berici“ erzeugen. So entstand mit dem Jahrgang 2015 der Zweitwein: „CARMINIUM Carmenere Doc Colli Berici“. Er bietet einen unmittelbareren Zugang zum reinen Carmenere, ohne dabei auf Komplexität und Finesse zu verzichten. Der Ton aus denWaldböden dieses unglaublichen, fast unberührten Ortes verleiht dem Wein eine einmalige Note.

Inhalt: 0.75 Liter (32,67 €* / 1 Liter)

24,50 €*
"CimAlta" Soave Classico DOC 2020, Azienda Agricola Corte Adami
Rebsorte: Garganega 100% Anbaugebiet: Soave, in den Weinbergen von Castelcerino, Venetien. 338 m.ü.d.M., Ausrichtung Süd-Ost Ausbau: In der Flasche Säure: 6 g/l Restzucker: 3.5 g/l Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase blumig und fruchtig mit Noten von weißen Blumen, gelber reifer Frucht, Agrumen und Mineralien. Frischer und voller Geschmack mit aromatischem Anhalten. Nachgeschmack lang und leicht säuerlich Serviertemperatur: 12 - 13 °C Begleitung: Hervorragend mit Fisch und Pasta mit Gemüsen

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
"Clemens" Bianco Lazio IGT 2015, Casale Marchese
  Das Weingut Casale Marchese steht auf zwei antiken römischen Zisternen und wird bereits in einer Bulle des Papstes Bonifatius VIII. vom 12. Mai 1301 als Teil des Lehensguts der Familie Annibaldi erwähnt. In der Renaissance war es Wohnstatt des Marchese, des Markgrafen Emilio de' Cavalieri (1550-1602), daher rührt auch der Name "Casale Marchese". Seit circa zwei Jahrhunderten gehört das Weingut Casale Marchese der Familie Carletti. Die Eigentümer, das Bruderpaar Alessandro und Ferdinando, führen es in siebter Generation. Der ältere, Alessandro verwaltet das Gut, während der jüngere, Ferdinando, sich als Agronom um die Weinberge kümmert Rebsorte: Malvasia del Lazio, Chardonnay Weinberge: Weinberge des Hofguts Casale Marchese Säure: 5.5 g/l Duft- und Geschmacksnoten: Der Clemens von Casale Marchese präsentiert sich intensiv und langanhaltend, mit blumigen und fruchtigen Noten, besonders von exotischen Früchten wie Ananas und Melone. Bemerkenswert die Konzentration der Aromen, der feine Duft und die klare Nase. Erst nachhaltige Zitrusnuancen, später entfalten sich Aromen gelber und tropischer Früchte. Harmonisches Zusammenspiel im Mund. Der gefällige Geschmack mit seinen warmen Tönen ist in einen festen Körper eingebunden. Begleitung: Fischsuppe, weißes Fleisch, Porchetta, gegarter Fisch mit Kartoffeln                                                                                                                                                                

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €*
"Col de Bliss" Ribolla Gialla Colli Orientali DOP 2019, La Tunella
Rebsorte: 100% Ribolla Gialla Anbaugebiet: D.O.P. Friuli Colli Orientali  Lesezeit: Dritter Septemberwoche Vinifikation: Die Trauben werden bei optimaler Reife gelesen; sie werden für zirka 36 Stun- den einer präventiven Kryomazeration (Kaltmaischung) bei 4°C unterzogen und anschließend sanft gekeltert. Der so gewonnene Most wird statisch kalt geklärt und später dem 3-4 Tage vorher vorbereiteten Gäransatz aus den sorgfältig ausgewählten Trauben desselben Rebstocks beigemengt. Dann beginnt eine langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur in Fässern aus slawonischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 30 hl Säure: 5.6 g/l Farbe: Intensiv strohgelbe Farbe mit gold-grünen Reflexen Duft- und Geschmacksnoten: Eine weiche, dichte Duftwolke: Ananas, Passionsfrucht, Wiesenblumen und feine Nuancen von Südfrüchten verflechten sich zu einem Gewebe von großer Raffinesse. Die schmackhafte Frische sorgt auch dank einer eleganten mineralischen Betonung für die Ausgewogenheit mit dem weichen Körper Serviertemperatur: 8 - 10 °C  Begleitung: Ein guter Begleiter zu Fisch- und Gemüsevorspeisen, Gemüsesuppen, Cremen und Pürees, Fischgerichten und Frittiertem

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*
"Colli Del Mancuso" Ciro Rosso Cl. Sup. Riserva DOC 2016, Cantine Ippolito
Die Colli del Mancuso sind wohl die beste Lage welche die Weingärten von Ippolito zu bieten haben. Dort im Herzen der DOC-Cirò reift dieser ungewöhnliche gute Tropfen in der warmen Sonne Süditaliens.  Rebsorte: 100% Gaglioppo  Anbaugebiet: DOC Ciró Lesezeit: Zweite Hälfte Oktober Ausbau: 12 Monate im Barrique-Fass Farbe: Lebhaftes Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: Verführerische Noten von Maraskinokirsche, Pflaumen, Gewürzen und Vanille. Weich mit sehr feinen Tanninen, langer Abgang Serviertemperatur: 18 °C Begleitung: Ein anspruchsvoller Rotwein der hervorragend geeignet als Begleiter von Wildgerichten ist. Generell zu Braten sehr gut 

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
"Don Cosimo" Primitivo Rosso Salento IGP 2020 1,50 l, Cantine Due Palme
 Unser Kultwein in der Magnum-Flasche. Gleicher Wein, doppelter Inhalt - Spitzenpreis!! Reinsortiger Primitivo (Zinfandel) aus der Sporn-Region des italienischen Stiefels Farbe: Intensives Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase harmonisch, mit Noten von roten reifen Früchten und leicht würzig. Vollmundig mit herrlichen Fruchtsträußen, stoffig und doch samtweich, zarte Süße am Gaumen, langanhaltend, einfach ein Genuß! Serviertemperatur: 16 - 18 °C

Inhalt: 1.5 Liter (7,67 €* / 1 Liter)

11,50 €*
"Don Cosimo" Primitivo Rosso Salento IGP 2020, Cantine Due Palme
Unser Kultwein zum konkurrenzlosen Dauertiefstpreis!  Reinsortiger Primitivo (Zinfandel) aus der Sporn-Region des italienischen Stiefels Farbe: Intensives Rubinrot Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase harmonisch, mit Noten von roten reifen Früchten und leicht würzig. Vollmundig mit herrlichen Fruchtsträußen, stoffig und doch samtweich, zarte Süße am Gaumen, langanhaltend,  einfach ein Genuß! Serviertemperatur: 16 - 18 °C Auszeichnungen: 89 Punkte, 2 Sterne im Veronelli

Inhalt: 0.75 Liter (9,60 €* / 1 Liter)

7,20 €*
"Friulano" Vino Bianco DOP 2020, La Tunella
Wie der Ribolla Gialla gehört auch der Friulano zu den großen autochthonen Weißweinen der Region Friaul. Die Trauben werden bei optimaler Reife gelesen, die Weinbeeren entrappt und anschließend sanft gekeltert. Die so gewonnene Blume des Mostes wird statisch kalt geklärt und später dem 3-4 Tage vorher vorbereiteten Gäransatz aus den sorgfältig ausgewählten Trauben desselben Rebstocks beigemengt. Anschließend wird eine langsame Gärung eingeleitet, die in Edelstahltanks unter strenger Temperaturkontrolle (16° C) stattfindet und zirka 30-40 Tage andauert. Die Reifung weiterhin in Edelstahl; hier wird auch über längere Zeit und mit abnehmender Häufigkeit das Bâttonage-Verfahren angewandt, um auf diese Weise einen kräftigen, vollmundigen Wein mit zartem Duft zu erhalten. Mit der Flaschenabfüllung wird bis Februar gewartet.

Inhalt: 0.75 Liter (21,20 €* / 1 Liter)

15,90 €*
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"Gesualdo" Aglianico del Vulture DOP 2013, Cantina di Venosa
Rebsorte: Aglianico 100% Anbaugebiet: Im Nordosten der Provinz Potenza Lesezeit: Ende Oktober Ausbau: 9 Monate im Barrique-Fass und Stahlfass. 4 Monate in der Flasche Farbe: Tiefes Purpurrot Duft- und Geschmacksnoten: Eleganter Wein, intensiv, nuancenreich und würzig. Am Gaumen ist er sehr vollmundig, tief und reichhaltig. Trocken, leicht tanninreich, dicht und samtig Serviertemperatur: 18 - 20 °C

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €* 16,50 €* (18.18% gespart)
BIO
"Gotico" Rosso Piceno Superiore DOP 2017, Ciù Ciù
Die Suche nach bester Qualität auf den Weinberg und in der Kellerei ist immer das Hauptziel und dieser Wein legt dafür Zeugnis ab. Aus den Reben des Montepulciano und des Sangiovese, die auf die Sonnenseite und auf den Hügeln der Provinz von Ascoli Piceno liegen, die sanft zum Meer abfallen, gibt dieser Wein von intensiver rubinroter Farbe davon aus. Schon kurz nach seiner Reife zeigt er violette Reflexe und seine optimale Reife, die er nach drei Jahren erreicht, verleiht ihm Spritzigkeit, orangefarbene Lichter und samtene Weichheit Rebsorte: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese Anbaugebiet: Die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno Höhe: 300 m.ü.M. Lesezeit: Ab zweiter Dekade im Oktober Vinifikation: Traditionelle und kalte Maischegärung mit den Schalen Ausbau: 12 Monate im Barrique-Fass. 6 Monate in der Flasche Farbe: Intensives Rot, leicht ins Granatrot gehend Duft- und Geschmacksnoten: In der Nase würzig, mit Vanilleduft. Am Gaumen samtig und vollmundig. Üppig, fruchtig, blumig und elegant herb bei der Reife Bio-kostenstellennummer: IT-BIO-009

Inhalt: 0.75 Liter (14,67 €* / 1 Liter)

11,00 €*
"I Mori" Rosso Calabria IGT 2019, Cantine Ippolito
Eine Cuvèe welche die wohl älteste bekannte Rebsorte Kalabriens, den Gaglioppo, mit der Feinheit einer der großen Rebsorten, des Bordeaux, dem Cabernet Sauvignon, verbindet. Eine äußerst gelungene Kombination. Die handverlesenen Trauben werden der klassischen Rotweinmazeration bei kontrollierter Temperatur unterzogen Rebsorte: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30%  Lesezeit: Zweite Dekade Oktober Ausbau: Mindestens 12 Monate im Barrique-Fass Farbe: Rubinrote Farbe mit violetten Nuancen Duft- und Geschmacksnoten: Breite, komplexe und klare kräftige Noten von reifen roten Früchten. Anklänge von würzigen Tönen, Vanille, leicht balsamisch. Weich und warm, sehr ausgewogen mit hervorrragender Struktur und angenehm langer Abgang Serviertemperatur: 18 °C Begleitung: Sehr zu empfehlen als Begleiter von kräftig gewürzten Pastagerichten, Braten und reifem Käse

Inhalt: 0.75 Liter (16,00 €* / 1 Liter)

12,00 €*
"I Prognai" Rosso Veneto IGT, 2015, Fratelli Giuliari
Ein wunderbarer dichter, fülliger, aber nicht überladener Wein.Im Mund eine ausgewogene Komposition von Beeren, Kirsche und Schokolade.Weich, samtig aber wahrhaftig nicht langweilig, da vielschichtig und mit einer feinen Säurestruktur ausgestattet. Ein Wein für besondere Stunden- verführerisch!

Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)

69,00 €*