"PoggioRaso" IGT Toscana 2019, Poggioargentiera
32,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Boden: Weinberge in der Region Baccinello - Böden reich an Schwemmkieseln mit einem überwiegenden Anteil an kalkhaltigem Ton. Weinberge von Alberese - hauptsächlich Sand und Schlick.
Fermentation: Traditionelle Fermentation mit langem Kontakt mit der Haut für etwa zwei Wochen in temperaturgesteuerten Edelstahltanks.
Alterung: In französischen Eichenfässern etwa 14 Monate und ein Jahr in der Flasche.
Anmerkungen: Ein Wein mit starkem Charakter. Primäraromen dominieren mit einem Hauch von Pfeffer und schönen roten Früchten. Im Laufe der Jahre kommen tertiäre Noten von Unterholz durch. Es kann sicherlich mehr als 10 Jahre in der Flasche altern.
Bio-Kostenstellennummer: IT-BIO-013
Typ: | Rotwein |
---|---|
Rebsorte: | Cabernet Franc |
Jahrgang: | 2019 |
Liter: | 0,75 |
Region: | Toskana |
Alkohol: | 14,5 % |
Qualität: | IGT |
Allergene: | Sulfit |